Este 06 de septiembre, a las 18:00(de Ecuador), Emelec enfrenta a Independiente del Valle por la Fecha 11 de Fase 1 de la LigaPro 2020.

Canales que transmiten Emelec vs Independiente del Valle

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Emelec vs Independiente del Valle

  • Ecuador: 18:00
  • Colombia: 18:00
  • Perú: 18:00
  • Argentina: 20:00
  • Chile: 20:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • New York: 19:00


Detalles del partido

  • Árbitro: Marlon Gregorio Vera
  • Estadio: George Capwell


Deja una respuesta