Concentrado en la Casa de la Selección para enfrentar hoy a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa, Emelec se alista para hacer su debut en Quito en la temporada 2020.

La escuadra dirigida por Ismael Rescalvo, golpeada por las críticas, los malos resultados y una permanente crisis de funcionamiento, enfrenta a un rival que está más abajo en la tabla.


Los militares tienen una victoria menos (dos) que los eléctricos en nueve jornadas, pero el pobre nivel de Emelec, que es sostenido más allá de los resultados, no lo tiene en los pronósticos como favorito. (D)

Canales que transmiten El Nacional vs Emelec

El partido lo transmiten para Ecuador: GolTV

Horarios del partido El Nacional vs Emelec

  • 17:00 Los Ángeles
  • 19:00 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
  • 20:00 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
  • 21:00 Argentina, Brasil y Uruguay
  • 01:00 (del jueves) Inglaterra y Portugal
  • 02:00 (del jueves) España, Francia, Italia y Alemania

Detalles del partido

  • Árbitro: Gabriel Ismael González Cordero
  • Estadio: Olímpico Atahualpa
  • Capacidad: 38000



VER PARTIDO Youtube



Deja una respuesta