Con la motivación extra que representa para cualquier grupo de jugadores ganar un clásico, va Barcelona SC al campo de Guayaquil City con la intención de ganar para apoderarse del liderato del torneo. No obstante, los ciudadanos cayeron en la fecha pasada y lucharán por ganar en condición de local.

Los canarios están a un punto del líder Liga de Quito, pero una derrota de los albos le daría la oportunidad de oro al equipo que dirige el argentino Fabián Bustos.

El City se encuentra en el séptimo lugar pero una victoria los ascendería dos puestos.

Horarios para ver Guayaquil City vs. Barcelona SC

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • Ciudad de México 19:00
  • España: 02:00
  • Nueva York: 20:00


Canales que transmiten Guayaquil City vs. Barcelona SC

Este partido será transmitido por Goltv para Ecuador y Estados Unidos.



ESTADISTICAS

Deja una respuesta