A continuación, todos los pormenores del partido entre Binacional y AD Cantolao por la LIGA 1 de Perú que se llevará a cabo este martes 25 de agosto del 2020.

Binacional vs AD Cantolao



Binacional y AD Cantolao se enfrentarán el martes 26 de agosto a las 11:00 horas de Colombia, 12:00 horas de Miami y 18:00 horas de Madrid, en juego válido por la octava jornada de la LIGA 1 de Perú.

Las emociones del encuentro entre Binacional que es parcialmente tercera en la tabla de posiciones con 13 puntos y AD Cantolao que es noveno con 10 unidades, se vivirán en el estadio Nacional de Lima.

Horarios del encuentro entre Binacional vs AD Cantolao

Colombia: 11:00
Ecuador: 11:00
Perú: 11:00
México: 11:00
Miami: 12:00
Venezuela: 12:00
Chile: 12:00
Paraguay: 12:00
Argentina: 13:00
Brasil: 13:00




Deja una respuesta