Liga de Quito ha celebrado como ningún otro club, con excepción de Barcelona, un pleno de triunfos desde que se reanudó la competencia en la Liga Profesional de Fútbol.

De la mano de su goleador, el uruguayo Rodrigo Aguirre (foto), los albos han logrado quedarse con los tres puntos en sus dos recientes presentaciones: contra Olmedo, dando vuelta al marcador y venciendo por 3-2 en Riobamba, y frente a Universidad Católica, 2-1 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El charrúa Aguirre anotó sendos tantos en ambos encuentros, en los que además fue determinante para las anotaciones de sus compañeros. (D)

Canales que transmiten Aucas vs Liga de Quito



El partido lo transmiten para Ecuador: GOLTV

Horarios del partido Aucas vs Liga de Quito

  • Ecuador: 18:30
  • Colombia: 18:30
  • Perú: 18:30
  • Argentina: 20:30
  • Chile: 20:30
  • España: 00:30
  • Ciudad de México: 17:30
  • New York: 18:30

Detalles del partido





Estadisticas

Deja una respuesta