Boston Celtics Philadelphia 76ers se enfrentarán este miércoles 19 de agosto en el partido 2 de la primera ronda de los playoffs de la NBA.

En el primer juego de la serie, Boston se llevó un importante triunfo del HP Field House tras superar a Philadelphia por 109 a 101.

En aquel encuentro, Jayson Tatum se lució en los Celtics con 32 puntos y 13 rebotes, mientras que Joel Embiid se lució en los Sixers con 26 pts. y 16 reb.

En cuanto a las posibles alineaciones, si bien aún no están confirmadas, Boston arrancaría con Kemba Walker, Marcus Smart, Jaylen Brown, Jayson Tatum y Daniel Theis.

Philadelphia, por su parte, iría con Shake Milton, Josh Richardson, Tobias Harris, Al Horford y Joel Embiid.


Día y horario: ¿cuándo será el partido de Boston Celtics vs. Philadelphia 76ers por la NBA?

El partido 2 de Boston Celtics vs. Philadelphia 76ers por la NBA por la primera ronda de los playoffs será este miércoles 19 de agosto en el HP Field House.

Horario del partido según cada país:

España: 00:30 horas (jueves)

Argentina: 19:30 horas

Uruguay: 19:30 horas

Brasil: 19:30 horas

Chile: 18:30 horas

Paraguay: 18:30 horas

Bolivia: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Puerto Rico: 18:30 horas


Estadisticas

Deja una respuesta