Oklahoma City Thunder Houston Rockets  se enfrentarán este martes en el partido 1 de la primera ronda de los playoffs de la NBA.

El Thunder llegó a esta instancia luego de finalizar quinto en la Conferenia Oeste con 44 victorias y 28 derrotas, mientras que los Rockets terminaron un puesto por encima con el mismo récord.


En cuanto a las posibles alineaciones, si bien aún no están confirmadas, Oklahoma City arrancaría con Chris Paul, Shai Gilgeous-Alexander, Terrance Ferguson, Danilo Gallinari y Steven Adams.

Houston, por su parte, iría con James Harden, Eric Gordon, Danuel House, Robert Covington y P.J. Tucker.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Oklahoma City Thunder vs. Houston Rockets?

El partido 1 de Oklahoma City Thunder vs. Houston Rockets por la primera ronda de los playoffs será este martes 18 de agosto en el HP Field House.

Horario del partido según cada país:

España: 00:30 horas (miércoles)

Argentina: 19:30 horas

Uruguay: 19:30 horas

Brasil: 19:30 horas

Chile: 18:30 horas

Paraguay: 18:30 horas

Bolivia: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Puerto Rico: 18:30 horas



Deja una respuesta