En la continuidad de la primera semana de actividad de la temporada 2020 de la Major League Baseball (MLB), este sábado 25 de julio, jugarán su segundo partido de la serie los cuadros de Baltimore Orioles y Boston Red Sox, en el Fenway Park de la capital del Estado de Massachussetts.



En el marco del Opening Day, este viernes se vieron las caras por primera vez, con una victoria contundente de los Medias Rojas por un categórico 13-2, donde además logró ocho dobles, siendo los que más lo han hecho en un día inaugural desde los Pittsburgh Pírates, en 1936.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Orioles vs. Red Sox?

El partido entre Baltimore Orioles vs. Boston Red Sox por la tercera jornada de las Grandes Ligas de Béisbol será este Jueves 20 de Agosto en el Fenway Park.

Horario según cada país:

Argentina: 14:35 horas

Colombia: 12:35 horas

Perú: 12:35 horas

CDMX: 12:35 horas

Estados Unidos: 10:35 PT/ 13:35 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

TV: NESN



ESTADISTICAS EN VIVO

Deja una respuesta