El estadio Rodrigo Paz será el escenario del que es, tal vez, el partido más atractivo de la sexta jornada, porque se enfrentan el primero de la tabla, Liga de Quito (con 12 unidades), y Universidad Católica, su escolta (con 11 puntos , igual que Técnico Universitario, pero con mejor gol diferencia).

Los albos llegan al duelo con los camaratas luego de vencer 3-2 al Olmedo, de visita en Riobamba; su rival también se impuso en la fecha anterior al someter 3-1 al Aucas. (D)

Liga Pro campeonato ecuatoriano de Fútbol AFP

Canales que transmiten Liga de Quito vs U. Católica (E)

El partido lo transmiten para Ecuador: GOLTV

Horarios del partido Liga de Quito vs U. Católica (E)


  • Ecuador: 17:00
  • Colombia: 17:00
  • Perú: 17:00
  • Argentina: 19:00
  • Chile: 19:00
  • España: 23:00
  • Ciudad de México: 16:00
  • New York: 17:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Alex Fabricio Cajas Torres
  • Estadio: L.D.U.Q.
  • Capacidad: 55000


Deja una respuesta