Carlos Stein Cusco FC se verán las caras este miércoles EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | VÍA DIRECTV desde la Videna. El cuadro lambayecano está listo para retomar el ritmo de competencia, el mismo que lo sacó victoriosos en su último encuentro oficial, aunque no lo tendrá sencillo, pues el conjunto imperial está dispuesto a sacar los tres puntos esta jornada.



Carlos Stein vs. Cusco FC

Carlos Stein vs. Cusco FC: fecha, hora y canal

Carlos Stein y Cusco FC medirán fuerzas este miércoles 19 de agosto, a partir de las 11:00 de la mañana, desde el campo N°2 de la Videna. Este encuentro será televisado por DirecTV Sports, por lo que podrán verlo desde la señal satelital o por DirecTV GO. Además, todas las incidencias


Ambos equipos se enfrentan por primera vez en la Liga 1, tras el ascenso del equipo de Lambayque. No obstante, en la primeras seis fechas del campeonato, Carlos Stein ha ido de menos a más, llegando a ganar a Sporting Cristal en su cancha, por la jornada 6 del Torneo Apertura. Esto ha hecho que el comando técnico de Cusco FC tome apuntes de su rival y lo que necesitan para ganarle.

Carlos Stein vs. Cusco FC: horarios del partido

México – 11:00 a.m.

Perú – 111:00 a.m.

Ecuador – 11:00 a.m.

Colombia – 11:00 a.m.

Bolivia – 12:00 p.m.

Venezuela – 12:00 p.m.

Chile – 12:00 p.m.

Paraguay – 12:00 p.m.

Argentina – 1:00 p.m.

Uruguay – 1:00 p.m.

Brasil – 1:00 p.m.

España – 6:00 p.m.

Deja una respuesta