se enfrentarán VÍA GOLPERU | EN DIRECTO | EN VIVO | TV GRATIS por la jornada 7 de la Fase 1 del campeonato. Ambos equipos se ubican a la mitad de la tabla de posiciones, siendo los ‘santos’ lo que mantienen la ventaja con un punto adicional. Además, han sumado minutos de práctica con partidos amistosos contra Alianza Lima.

San Martín vs. Municipal: alineaciones confirmadas

San Martín vs. Municipal: minuto a minuto

LA PREVIA

San Martín y Municipal chocarán este martes 18 de agosto desde las 6:00 p.m. en el Estadio Nacional. El encuentro será transmitido por GOLPERU y todas las incidencias


La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue para el Torneo Clausura 2019. Aquella oportunidad, los ‘santos’ tomaron ventaja y ganaron 2-1 ante los ediles, quienes estuvieron por poco de ir a la baja ese año. Si embargo, de los 16 choques que han tenido en Primera División, la Academia ha resultado ganador siete veces, dos más que San Martín.

San Martín vs. Municipal: horarios del partido

México – 6:00 p.m.

Perú – 6:00 p.m.

Ecuador – 6:00 p.m.

Colombia – 6:00 p.m.

Bolivia – 7:00 p.m.

Venezuela – 7:00 p.m.

Chile – 7:00 p.m.

Paraguay – 7:00 p.m.

Argentina – 8:00 p.m.

Uruguay – 8:00 p.m.

Brasil – 8:00 p.m.

España – 3:00 a.m. (miércoles 19 de agosto)

ESTADISTICAS AQUI

Deja una respuesta