Aunque a la vista está el Clásico del Astillero, el próximo domingo, el entrendor de Barcelona, del argentino Fabián Bustos dijo hoy en rueda de prensa que está enfocado en el duelo de mañana, contra Deportivo Cuenca, por la sexta jornada del reanudado torneo de la LigaPro.

“Ante el Cuenca imagino un partido difícil y peleado, con los dos equipos buscando el arco rival. Vi su partido ante Guayaquil City y toda la fecha que se jugó, analizando los demás equipos. Y creo que Barcelona fue de los más intensos”, entre los conjuntos que disputaron la jornada número cincpo, dijo Bustos. (D)

Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC, fecha, horarios y canales de TV para ver la fecha 6 de la Liga Pro

Canales que transmiten Independiente del Valle vs. Macará

GolTV



Horarios que transmiten Independiente del Valle vs. Macará

15:00 Los Ángeles
17:00 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
18:00 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
19:00 Argentina, Brasil y Uruguay
23:00 Inglaterra y Portugal
00:00 (del jueves) España, Francia, Italia y Alemania

Deja una respuesta