Cienciano vs. Atlético Grau EN VIVO | EN DIRECTO | VÍA GOLPERU | VER GRATIS chocan por la fecha 7 de la Fase 1 del torneo local. El ‘Papá’ ha logrado sumar importantes victorias esta temporada, pero buscará la cuarta ante el cuadro ‘albo’, que llega para este regreso del campeonato con algunos, refuerzos, entre los que destaca la llegada de Reimond Manco.

Cienciano y Atlético Grau vuelven a enfrentarse este año, luego de conseguir el ascenso en el 2019. Este partido está programado para el martes 18 de agosto a partir de las 11 de la mañana, en el estadio Alberto Gallardo y será televisado a través de GOLPERU.




Los cusqueños, que continúan al mando de Marcelo Grioni, esperan ser la sorpresa de este año, aunque tuvieron un arranque regular las primeras seis fecha del campeonato, al sumar tres victorias y tres derrotas, llegando a un total de 9 puntos. Estos resultados les ha permitido quedarse en la casilla 7 de la Tabla de Posiciones.

Cienciano vs. Atlético Grau: horarios del partido

México – 11:00 a.m.

Perú – 111:00 a.m.

Ecuador – 11:00 a.m.

Colombia – 11:00 a.m.

Bolivia – 12:00 p.m.

Venezuela – 12:00 p.m.

Chile – 12:00 p.m.

Paraguay – 12:00 p.m.

Argentina – 1:00 p.m.

Uruguay – 1:00 p.m.

Brasil – 1:00 p.m.

España – 6:00 p.m.

El plantel de Piura llegó a la capital con anticipación para sumar más tiempo en cancha, luego de una larga paralización de actividades. A ellos se les sumó Reimond Manco y Víctor Rossel, este último se incorporó la semana pasada, para reforzar el equipo y buscar incrementar puntos, ya que están últimos en el acumulado.

Cienciano ha buscado tener a todo su plantel lo más seguro posible y en las últimas pruebas, previo al partido, no tuvieron casos positivos. “Esta mañana pasamos por las pruebas rápidas y, a Dios gracias, todos salieron negativos y con ello el profesor Marcelo Grioni ya puede definir su once para nuestro partido de mañana (martes) ante Atlético Grau”, dijo el administrador del club, Sergio Ludeña, en Radio Ovación.

Por su parte, Atlético Grau tuvo que entrenar el domingo de forma virtual, luego de que les informaran a los clubes que no podían entrenar domingos. Si bien ello perjudicó, el equipo no dejó que esto empañe el trabajo logrado los días anteriores, pues se aprovechó para trabajar en fortalecimiento y prevención de lesiones.

Deja una respuesta