Las similitudes entre el Paris Saint-Germain y el Leipzig terminan al tiempo en que ambos clubes tratan de llegar a la final de la Liga de Campeones por primera vez.

La potencia del fútbol francés llegará a la semifinal del martes con su dinero qatarí y su plantel de estrellas. El conjunto alemán se presenta con el respaldo de Red Bull y un plantel conformado en su mayoría por jugadores de poca experiencia en este nivel.

Neymar, Kylian Mbappé y sus compañeros enfrentarán en el Estadio de la Luz, en Lisboa, a un Leipzig que ha dado la sorpresa en la Champions.

Leipzig tiene poco qué perder. Para el PSG, un resultado que no sea alzar el trofeo será considerado un fracaso en un club cuya única meta ha sido conquistar el título europeo después de dominar por años la liga francesa.

RB Leipzig vs. PSG

Canales de TV: ESPN2 y Fox Sports
Horarios
12:00 Los Ángeles
14:00 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
15:00 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile,y Paraguay
16:00 Argentina, Brasil y Uruguay
20:00 Inglaterra y Portugal
21:00 España, Francia, Italia y Alemania

“No quiero hablar de presión, sino de sueños, de jugar una semifinal de Champions”, declaró el mediocampista español Ander Herrera, del PSG. “El club encuentra llega a semifinales después de veinticinco años. Estamos listos. Pero no podemos hablar de presión, de lo contrario hay muchos equipos que fallarían todos los años. Tuvimos una campaña de Champions fantástica y ahora tenemos un sueño, pero sin presión”.

Deja una respuesta