Olmedo y Liga de Quito se miden el domingo 16 de julio en la continuación de partidos pendientes de la quinta jornada del torneo LigaPro 2020, la de la reanudación del fútbol ecuatoriano.

Los universitarios están segundos en la clasificación con 9 puntos, de modo que si consiguen el triunfo en el feudo del Ciclón de los Andes desplazarán del liderato a Técnico Universitario (11), que tendrá descanso porque alcanzó a jugar antes de la para a causa de la pandemia del coronavirus.

Olmedo se ubica duodécimo con 4 unidades.

Canales que transmiten Olmedo vs. Liga de Quito

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Olmedo vs. Liga de Quito




  • Ecuador: 16:00
  • Colombia: 16:00
  • Perú: 16:00
  • Argentina: 18:00
  • Chile: 18:00
  • España: 23:00
  • Ciudad de México: 16:00
  • Nueva York: 17:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Gabriel González
  • Estadio: Fernando Guerrero Guerrero

 

Deja una respuesta